Exclusion par adresse IP

L'exclusion par adresse IP vous permet de bloquer les ordinateurs ou réseaux associés à une ou plusieurs adresses IP spécifiques afin de ne pas leur diffuser d'annonces. Vous pouvez aussi exclure l'adresse du réseau de votre entreprise afin que vos annonces ne soient pas diffusées à vos collègues.

Remarque :
L'exclusion d'adresses IP ne s'applique qu'aux campagnes AdRoll Convert. Les campagnes AdRoll Attract ne prennent pas en charge cette fonctionnalité.

Configuration des exclusions par adresse IP

1. Accédez à Paramètres > Exclusions par adresse IP.
  2. Saisissez les adresses IP à exclure, une par ligne uniquement.
  3. Enregistrez.