Exclusion par adresse IP

L'exclusion par adresse IP vous permet de bloquer les ordinateurs ou réseaux associés à une ou plusieurs adresses IP spécifiques afin de ne pas leur diffuser d'annonces. Vous pouvez aussi exclure l'adresse du réseau de votre entreprise afin que vos annonces ne soient pas diffusées à vos collègues.

Remarque :
L'exclusion d'adresses IP ne s'applique qu'aux campagnes de retargeting. Les campagnes de notoriété de la marque ne prennent pas en charge l'exclusion d'adresses IP.

Configuration des exclusions par adresse IP

1. Cliquez sur l'icône d'engrenage des Paramètres dans le menu de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur Par adresse IP sous Exclusions.
  3. Saisissez les adresses IP à exclure, une par ligne uniquement.
  4. Cliquez sur Enregistrer.