Comment exclure des adresses IP ?

Le paramètre d'exclusion d'adresses IP vous permet de limiter l'audience de vos campagnes AdRoll Convert en bloquant les ordinateurs ou réseaux associés à une ou plusieurs adresses IP spécifiques afin de ne pas leur diffuser d'annonces.

Remarque :
L'exclusion d'adresses IP ne s'applique qu'aux campagnes AdRoll Convert. Les campagnes AdRoll Attract ne prennent pas en charge cette fonctionnalité.

Pourquoi exclure les adresses IP

Vous pouvez exclure l'adresse IP du réseau de votre entreprise afin que vos annonces ne soient pas diffusées à vos collègues.

Comment exclure des adresses IP

1. Connectez-vous à votre compte AdRoll sur app.adroll.com.
  2. Accédez à Paramètres du compte > Exclusions IP.

3. Saisissez les adresses IP à exclure, une par ligne uniquement.

4. Enregistrez.