Processus d'examen et statuts d'AdRoll

Quand vous lancez une campagne, nous devons tout d'abord l'examiner afin de nous assurer de sa conformité avec les exigences de nos réseaux de partenaires. Découvrez-en plus sur les critères d'approbation.

Un premier examen des annonces ou des campagnes soumises est réalisé dans un délai d'un jour ouvrable. Vous saurez que votre campagne a été examinée quand son statut n'indique plus En attente.

Examiner les statuts

• Approuvé : l'élément a été approuvé par l'admin. d'AdRoll et transmis au(x) réseau(x) approprié(s).

• En attente : l’élément est en cours d’examen.

• Suspendue : l'annonce a été suspendue, généralement parce qu'elle ne répond pas aux exigences créatives.

• Rejetée : la campagne ou l’annonce n’est pas conforme.

• Terminée : la date de fin de la campagne est passée, la campagne n'est plus active. Vous pouvez la relancer en supprimant la date de fin ou en spécifiant une nouvelle.

Après approbation, votre campagne et vos annonces sont transmises à nos réseaux partenaires pour un dernier contrôle. Cela pourrait se produire dans les 48 heures après le lancement.

AdRoll se réserve le droit de vérifier des campagnes déjà approuvées, sans préavis. Les politiques de nos réseaux publicitaires partenaires et les codes de conduite de nos instances d'autorégulation sont constamment révisés et mis à jour. Par conséquent, nous pouvons être amenés à vérifier toute campagne active pour nous assurer que celle-ci est conforme aux politiques, codes et autres obligations légales. AdRoll se réserve le droit de mettre un terme à toute campagne qui ne serait plus conforme à ces exigences, sans préavis.

Notifications

Nous vous enverrons un e-mail si nous souhaitons que vous modifiiez un élément détecté lors de notre examen. Assurez-vous d'avoir activé les notifications de campagne. Pour le vérifier, accédez à Paramètres > Préférences d'e-mail.

Si vous préférez ne pas recevoir de notifications de campagne par e-mail, vous pouvez toutes les consulter dans le tableau de bord de votre Centre de messagerie.