Processus d’examen des annonces

Avant de lancer une campagne, assurez-vous de sa conformité avec les exigences de nos réseaux de partenaires.

Généralement, les annonces sont examinées par notre équipe dédiée dans les trois jours. L'examen des annonces peut prendre plus longtemps s'il s'avère nécessaire de procéder à un examen approfondi.

Examiner les statuts

• Validé : l'élément a été approuvé par l'équipe de validation des annonces et transmis aux réseaux appropriés pour approbation.

• En attente : l’élément est en cours d’examen.

• Suspendue : l'annonce a été suspendue, généralement parce qu'elle ne répond pas aux exigences créatives.

• Rejeté : la campagne ou l’annonce n’est pas conforme. Consultez nos politiques en matière d'annonces pour savoir comment vous assurer de la conformité de votre site Internet et de vos annonces.

• Terminée : la date de fin de la campagne est passée, la campagne n'est plus active. Vous pouvez la relancer en supprimant la date de fin ou en spécifiant une nouvelle.

Après approbation, vos campagnes et annonces sont transmises à nos réseaux publicitaires partenaires pour un dernier contrôle. Comptez jusqu'à 72 heures pour que vos annonces soient examinées par nos réseaux publicitaires partenaires et diffusées.

AdRoll se réserve le droit de vérifier des campagnes déjà approuvées, sans préavis. Les politiques de nos réseaux publicitaires partenaires et les codes de conduite de nos instances d'autorégulation sont constamment révisés et mis à jour. Par conséquent, nous pouvons être amenés à vérifier toute campagne active pour nous assurer que celle-ci est conforme aux politiques, codes et autres obligations légales. AdRoll se réserve le droit de mettre un terme à toute campagne qui ne serait plus conforme à ces exigences, sans préavis.

Notifications

Nous vous enverrons un e-mail si nous souhaitons que vous modifiiez un élément détecté lors de notre examen. Assurez-vous d'avoir activé les notifications de campagne. Pour le vérifier, accédez à Paramètres > Préférences d'e-mail.