Safari

Les versions Safari dès 12.0 bloquent tous les cookies tiers. Les utilisateurs sur ces navigateurs ne verront pas s'afficher de bannière de consentement.

Pour les utilisateurs des versions Safari 11.x et antérieures, nous affichons une bannière de consentement aux cookies si vous avez coché Safari sur AdRoll.

Accepter la diffusion d'annonces sur Safari :

1. Accédez à Paramètres > Abonnements.

2. Cochez la case en regard d'Afficher les annonces sur Safari, le navigateur par défaut d'Apple.

3. Sélectionnez un thème pour votre bannière.
  4. Enregistrez.

Comment cela fonctionne

Les visiteurs qui ne sont pas encore dans l’écosystème d'AdRoll verront s'afficher une bannière unique les informant que, s'ils désirent bénéficier d'une expérience publicitaire personnalisée, ils devront accepter ces conditions d'AdRoll. Lorsque votre visiteur accepte en cliquant sur la bannière ou en naviguant vers une autre page de votre site, il donne implicitement son consentement.

Texte de la bannière

Les paramètres de votre navigateur ne permettent pas le suivi publicitaire sur tous les sites. Cliquez sur cette page pour autoriser AdRoll à effectuer le suivi multisite et ainsi personnaliser vos annonces. Découvrez-en plus ou désactivez le suivi AdRoll en cliquant ici. Ce message ne s'affiche que maintenant. Accepter et fermer

Les paramètres de votre navigateur ne permettent pas le suivi publicitaire sur tous les sites. Cliquez sur cette page pour autoriser AdRoll à effectuer le suivi multisite et ainsi personnaliser vos annonces. Découvrez-en plus ou désactivez le suivi AdRoll en cliquant ici. Ce message ne s'affiche que maintenant. Accepter et fermer

Une fois que vous avez activé AdRoll sur Safari, le pixel d'AdRoll s'actualise automatiquement afin que s'affiche cette bannière.

Pour Safari 10 et les versions antérieures, nous plaçons un cookie sur l'ordinateur d'un visiteur après que ce dernier a cliqué sur votre page. À partir de là, ce cookie se comporte comme tout autre cookie de votre audience AdRoll.

Pour les utilisateurs des versions 11 de Safari et ultérieures, nous créerons un identifiant de suivi non basé sur les cookies pour ce navigateur. Vos visiteurs ne verront pas que nous le faisons, et cela n'altèrera en aucune façon le contenu sur le navigateur. Cette action peut apparaître dans certains outils de suivi comme source de trafic.

Langues du tableau de bord

Nous utilisons la logique pour détecter les paramètres régionaux du navigateur et afficher la bannière dans la langue correspondante. AdRoll prend en charge les langues suivantes : l'anglais, le français, le néerlandais, l'allemand, l'espagnol, l'italien et le japonais. L’anglais est la valeur par défaut pour toutes les langues non prises en charge.

Rapports

Vous ne pouvez pas décomposer les données de votre campagne par navigateur, mais nous vous recommandons de suivre les augmentations en matière d'impressions, de CTR, de CPC et de CPA après 2 à 4 semaines de suivi. En outre, si vous utilisez Google Analytics, vous pouvez ajouter le "navigateur" comme dimension secondaire afin de ventiler les résultats pour Safari.