Utilisateurs supplémentaires

Si vous prévoyez que d'autres personnes seront amenées à gérer avec vous vos campagnes, nous vous recommandons de les ajouter à votre compte en tant qu'utilisateur supplémentaire afin que chacun ait ses propres identifiants de connexion. Les risques de partage de mot de passe par e-mail seront diminués, et vous obtiendrez ainsi une meilleure vue d'ensemble des activités sur votre compte au cas où vous constatiez qu'un changement a été effectué sans votre autorisation.

Accorder un accès à votre compte à un utilisateur supplémentaire

1. Accédez à Paramètres > Autorisations utilisateur.

2. Cliquez sur Ajouter.

3. Saisissez ensuite l'adresse e-mail que vous souhaitez ajouter.

4. Déterminez le niveau d'accès que vous souhaitez accorder à l'utilisateur que vous venez d'ajouter. Dans la rubrique Rôle de l'utilisateur, choisissez Utilisateur général ou Administrateur.

5. Sous Accès aux profils, cliquez sur les profils auxquels l'utilisateur peut avoir accès ou sélectionnez Tous les profils d'annonceur si vous souhaitez lui accorder un accès complet.

• (Facultatif) Au besoin, vous pouvez octroyer aux utilisateurs généraux un droit d'accès aux outils de facturation. Remarque : Les administrateurs y ont automatiquement accès.

6. Le nouvel utilisateur recevra alors un e-mail avec un lien de confirmation et des instructions pour compléter la demande d'accès.

Autorisations de l'utilisateur

Configurer un rôle d'utilisateur en tant qu'Administrateur ou Utilisateur général déterminera son niveau d'accès.

Les Administrateurs ont le même accès que les titulaires de compte, notamment la capacité de gérer la facturation et les utilisateurs supplémentaires associés au compte.

Ajouter un Utilisateur général vous permet de mieux contrôler les accès à des profils spécifiques et à la facturation, le cas échéant. Quand vous octroyez à un Utilisateur général un accès complet, celui-ci peut exécuter toutes les fonctions d'un Administrateur à l'exception de la gestion des utilisateurs supplémentaires du compte.