Aide/Assistance
Comment pouvons-nous vous aider ?
Ceci pourrait peut-être vous aider
OUVRIR UN TICKET
Merci d'avoir partagé avec nous votre avis !
ne peut être vide
Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

Utilisateurs supplémentaires

Si vous prévoyez que d'autres personnes seront amenées à gérer avec vous vos campagnes, nous vous recommandons de les ajouter à votre compte en tant qu'utilisateur supplémentaire afin que chacun ait ses propres identifiants de connexion. Les risques de partage de mot de passe par e-mail (ne le faites jamais !) seront diminués, et vous obtiendrez ainsi une meilleure vue d'ensemble des activités sur votre compte au cas où vous constatiez qu'un changement a été effectué sans votre autorisation.

 

Accorder un accès Utilisateur supplémentaire à votre compte

  1. Connectez-vous à AdRoll.

  2. Accédez à Paramètres > Utilisateurs et Sécurité.

  3. Cliquez sur Ajouter un utilisateur supplémentaire.

  4. Saisissez ensuite l'adresse e-mail que vous souhaitez ajouter.

  5. Déterminez le niveau d'accès que vous souhaitez accorder à l'utilisateur que vous venez d'ajouter. Dans la rubrique Rôle de l'utilisateur, choisissez Administrateur ou Utilisateur général. Découvrez-en plus sur chaque type de rôle.

  6. Cochez les cases en regard de chaque profil auquel l'utilisateur doit avoir accès ou sélectionnez Tous les profils d'annonceur si vous souhaitez lui accorder un accès complet.

  7. (Facultatif) Au besoin, vous pouvez octroyer aux utilisateurs généraux un droit d'accès aux outils de facturation. Les administrateurs y ont automatiquement accès.

 

Autorisations de l'utilisateur

Configurer un rôle d'utilisateur en tant qu'Administrateur ou Utilisateur général déterminera son niveau d'accès.

Les Administrateurs ont le même accès que les titulaires de compte, notamment la capacité de gérer la facturation et les utilisateurs supplémentaires associés au compte. 

Ajouter un Utilisateur général vous permet de mieux contrôler les accès à des profils spécifiques et à la facturation, le cas échéant. Quand vous octroyez à un Utilisateur général un accès complet, celui-ci peut exécuter toutes les fonctions d'un Administrateur à l'exception de la gestion des utilisateurs supplémentaires du compte.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.