Langue du compte

Pour modifier la langue par défaut de votre compte :

1. Accédez à Paramètres > Renseignements personnels.

2. Au sein de Renseignements personnels, trouvez le paramètre de configuration de la langue vers le coin inférieur droit.

3. Cliquez sur la liste sous Langues et sélectionnez la langue de votre choix parmi celles disponibles.

4. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer.

Conseils

• Pour procéder à toute modification dans la rubrique Renseignements personnels, vous devez saisir vos nom et prénom.

• La langue définie est spécifique à votre connexion. Si d'autres utilisateurs ont accès à votre compte, chacun pourra définir sa langue par défaut.

• AdRoll facture en USD (dollars américains). Modifier la langue de votre tableau de bord ne change pas la devise. Contactez le responsable de votre compte ou l'équipe du service clients si vous avez besoin d'aide en matière de devises.

• Votre compte fonctionne selon le temps universel coordonné (UTC). La modification de la langue n'entraîne pas de changement du fuseau horaire.

• Nous prenons en charge les langues suivantes : le néerlandais, l'anglais (britannique et américain), le français, l'allemand, l'italien, le japonais et l'espagnol.