Configuration de la langue de votre tableau de bord

Pour changer de langue

1. Accédez à Paramètres > Renseignements personnels.

2. Au sein de Renseignements personnels, trouvez le paramètre de configuration de la langue vers le coin inférieur droit.

3. Cliquez sur la liste sous Langues et sélectionnez la langue de votre choix parmi celles disponibles.

4. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer.

Vous ne voyez pas votre langue maternelle ? Au fur et à mesure qu'AdRoll se développe à l'international, nous continuons d’améliorer nos fonctionnalités d'assistance internationale. Merci de votre patience !

Conseils

• Pour procéder à toute modification dans la rubrique Renseignements personnels, vous devez saisir vos nom et prénom.

• La langue définie est spécifique à l'affichage du tableau de bord. Si d'autres utilisateurs ont accès à votre compte, chacun pourra définir comment il souhaite voir s'afficher son tableau de bord.

• AdRoll facture en USD (dollars américains). Modifier la langue de votre tableau de bord ne change pas la devise. Contactez le responsable de votre compte ou l'équipe du service clients si vous avez besoin d'aide en matière de devises.

• Les tableaux de bord AdRoll fonctionnent selon le temps universel coordonné (UTC). La modification de la langue n'entraîne pas de changement de fuseau horaire.

• Le tableau de bord AdRoll prend en charge les langues suivantes : hollandais, anglais (Royaume-Uni/États-Unis), français, allemand, italien, japonais et espagnol.