Mettre en veille votre campagne

Pauser votre campagne en un clic

1. Accédez à "Campagnes" dans votre tableau de bord AdRoll.

2. Faites défiler vers le bas et déplacez votre curseur sur la campagne que vous souhaitez mettre en pause.

3. Cliquez sur le bouton "Pause" qui s'affiche.

4. Vérifiez que le statut de votre campagne indique bien "En pause".

Que se passe-t-il quand je mets en pause une campagne ?

Quand vous mettez une campagne en pause, vous en suspendez temporairement l'activité. Cette action est temporaire uniquement. Vous pouvez à tout moment la relancer depuis votre tableau de bord en cliquant sur le bouton "Reprendre" qui s'affiche lorsque vous déplacez votre curseur sur la campagne.

Quand vous décidez de relancer la campagne, cette dernière reprendra immédiatement.

Les campagnes en pause sont-elles à prendre en compte dans le solde requis ?

Votre solde requis correspond au budget total de vos campagnes actives. Si vous souhaitez approfondir vos connaissances en matière de facturation, cliquez ici.

Les campagnes en pause sont effectivement à prendre en compte dans le solde requis. Car ainsi, dès que vous souhaitez en relancer une ou plusieurs, nous sommes en mesure de le faire immédiatement.

Si vous souhaitez diminuer le montant du solde requis ou pensez ne pas relancer vos campagnes dans un avenir proche, indiquez plutôt que votre campagne est terminée. Les annonces sont enregistrées dans votre galerie afin que vous puissiez relancer n'importe quelle campagne si vous changez d'avis.