Mise en pause de votre campagne

1. Accédez à l'onglet Campagnes.
  2. Survolez la campagne que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur le bouton de sélection qui s’affiche.
  4. Cliquez sur Pause.
  5. Le statut de votre campagne sera alors Sur pause.

Lorsque vous mettez une campagne sur pause, vous suspendez temporairement l’activité de la campagne. Vous pouvez également reprendre la campagne en cliquant sur le bouton Reprendre qui apparaît lorsque vous survolez la campagne.

Votre campagne reprendra immédiatement.

Campagnes en pause et budgets

Votre solde requis correspond au budget total de vos campagnes actives.

Les campagnes en pause sont effectivement à prendre en compte dans le solde requis. Car ainsi, dès que vous souhaitez en relancer une ou plusieurs, nous sommes en mesure de le faire immédiatement.

Si vous souhaitez diminuer le montant du solde requis ou pensez ne pas relancer vos campagnes dans un avenir proche, indiquez plutôt que votre campagne est terminée. Les annonces sont enregistrées dans votre galerie Annonces afin que vous puissiez les relancer facilement.