Durée de l'audience

La durée de votre audience est la durée pendant laquelle un visiteur reste dans l'audience définie. Chaque fois qu'un nouveau visiteur unique se rend sur votre site, le pixel d'AdRoll attribue un cookie au visiteur et l'ajoute à l'audience appropriée.

Vous pouvez définir la durée de votre audience de 1 à 180 jours.

Durée recommandée

Nous recommandons une durée de 90 jours. Les durées plus longues entraînent la diffusion des mêmes annonces auprès des mêmes audiences pendant une période prolongée, et le visiteur risque de se lasser. Si vous choisissez une durée plus longue, vous devriez actualiser vos annonces toutes les quatre à six semaines. Les durées de cookie plus courtes se traduisent par moins d'annonces à créer, car l'audience change plus rapidement. Enfin, le cycle de vente est un paramètre à prendre en considération lorsque vous décidez de la durée.

Modifier votre durée

1. Accédez à l'onglet Audience.

2. Trouvez l'audience que vous souhaitez modifier.

3. Cliquez sur Nouvelle durée.

4. Actualisez le champ Durée.

5. Enregistrez.