Votre audience "Visiteurs des pages non segmentées"

Quand vous créez un compte AdRoll, nous préparons votre premier segment d'audience : Visiteurs des pages non segmentées(*). En l'absence de toute autre audience définie, cette audience selon l'URL est configurée de manière à tout capter.

La règle (le modèle d'URL) que suit votre liste "Visiteurs des pages non segmentées" est (un astérisque). Sur notre plateforme, * est un caractère générique remplaçant potentiellement une myriade de caractères (-, _, /, =, #..., etc.) dans votre URL. Cela signifie qu’il couvre toutes les URL sur votre site Internet.

Découvrez-en plus sur la façon dont les caractères spéciaux comme * fonctionnent concrètement.

Définir plus d'audiences

Si vous créez d'autres audiences, votre segment "Visiteurs des pages non segmentées" continuera à croître mais ne comprendra plus aucune des activités sur les pages captées par les autres audiences que vous avez configurées. Tout le trafic des pages configurées séparément sera dirigé vers ladite audience au lieu de "Visiteurs des pages non segmentées".

Nous vous recommandons de ne pas diviser votre audience en un trop grand nombre de petits segments, car cela impactera les performances. Plus un segment d'audience est important, plus nous pourrons optimiser qui, où et quand nous ciblons vos visiteurs, sur la base des signaux d'intention des utilisateurs.

Si vous découvrez le retargeting, n’êtes pas certain de la quantité de trafic de votre site, ou n’avez pas encore de stratégie de campagne, soyez patient. Laissez les champs de votre audience "Visiteurs des pages non segmentées" se remplir pendant 30 jours.En capturant toute l'activité de votre site, l'audience grandira rapidement.

Créer une audience de conversion

Vous devez créer une audience de conversion permettant de mesurer la réussite de vos campagnes publicitaires.Créez des audiences de conversion de la même façon que vous créez n’importe quelle audience, mais assurez-vous de cocher la case Il s'agit d'une audience de conversion.