Gestion des annonces dans votre Galerie

Toutes les annonces que vous téléchargerez seront stockées dans votre Galerie. Vous pourrez rechercher vos annonces en fonction de leur nom ou en utilisant des menus de tri pour les filtrer selon leur statut ou leur taille.

Alimenter votre galerie

Dans la colonne de droite, vous trouverez différentes options pour télécharger des annonces selon leur type. Les annonces téléchargées dans votre galerie ne seront pas ajoutées automatiquement à vos campagnes, ce qui permet de préparer vos annonces avant de les soumettre à approbation pour les campagnes actives.

Il est important de bien connaître nos directives en matière d'annonces. Nous avons établi des directives spécifiques en matière de contenu, de format et de taille d'annonce que vous devez respecter pour télécharger votre bannière et la soumettre ensuite pour approbation afin de pouvoir l'utiliser dans votre campagne.

Modification des annonces existantes

Modifications individuelles

Pour modifier une seule annonce, passez votre souris sur l'annonce concernée et choisissez l'option Modifier.

• Pour les annonces Web, vous pouvez modifier le nom ou l'URL de destination de l'annonce.
  • Pour les annonces sur Facebook, vous pouvez modifier le nom, l'URL de destination, le texte qui accompagne l'image de votre annonce ou gérer un bouton d'appel à l'action optionnel.

Modifications en masse

Pour réaliser des modifications en masse de vos annonces, vous devez vous trouver en vue Liste.

Modification en masse d'URL de destination

1. Sélectionnez toutes les annonces que vous souhaitez actualiser et cliquez sur Modifier. Vous pouvez modifier l'URL d'annonces Internet et Facebook.

2. Modifiez le champ URL de destination.

3. Cliquez sur Appliquer à toutes pour que l'URL soit appliquée à toutes les annonces sélectionnées.

4. Enregistrez.

Modification en masse de textes Facebook

1. Sélectionnez toutes les annonces que vous souhaitez actualiser et cliquez sur Modifier.

2. Modifiez les champs de texte Facebook à votre convenance. Pour appliquer les modifications à toutes les annonces sélectionnées, cliquez sur l'option Appliquer à qui s'affiche.

3. Enregistrez.

Modification en masse de boutons Facebook

1. Sélectionnez toutes les annonces que vous souhaitez actualiser et cliquez sur Modifier.

2. Cliquez sur Bouton et sélectionnez l'appel à l'action que vous souhaitez appliquer à votre annonce.

3. Pour appliquer ce bouton à toutes les annonces sélectionnées, cliquez sur le lien Appliquer le bouton à… situé juste en dessous de votre sélection.

4. Enregistrez.