Vous faire recibler par vos propres annonces

La plateforme AdRoll place vos annonces sur des sites où elles ont les meilleures chances d'attirer vos utilisateurs. Plusieurs critères entrent en jeu dans le placement des annonces, entre autres : le secteur, le moment de la journée, la saison, l'intention de l'utilisateur, le tarif de l'enchère remportée et plus encore. En raison de la complexité des algorithmes qui déterminent le placement des annonces, il est difficile de prédire où vous serez en mesure de voir vos annonces.

Découvrez votre annonce à l'œuvre

Astuce : utilisez une fenêtre en mode navigation privée pour commencer sans cookies et ainsi ne pas être reciblé par d'autres marques avec lesquelles vous avez interagi.

1. Visitez votre site internet.

2. Cliquez à plusieurs endroits de votre site pour voir des pages et des produits différents.

3. Ouvrez un autre onglet dans le même navigateur.

4. Naviguez sur vos blogs et sites préférés.

Considérations supplémentaires :

• Assurez-vous que vous acceptez les cookies sur votre appareil.

• Allow AdRoll and our other partner exchanges to target you. You can verify or adjust settings here.

• Désactivez tout logiciel bloqueur de publicité.