Vous faire recibler par vos propres annonces

Nous diffusons des annonces sur des sites où elles ont les meilleures chances d'attirer vos utilisateurs. Plusieurs critères entrent en jeu dans le placement des annonces, entre autres : le secteur, le moment de la journée, la saison, l'intention de l'utilisateur, le tarif de l'enchère remportée et plus encore. En raison de la complexité des algorithmes qui déterminent le placement des annonces, il est difficile de prédire où vous serez en mesure de voir vos annonces.

Découvrez votre annonce à l'œuvre

Utilisez une fenêtre en mode navigation privée pour commencer avec un historique de navigation vierge et ainsi ne pas être reciblé par d'autres marques avec lesquelles vous avez interagi.

1. Visitez votre site internet.

2. Cliquez à plusieurs endroits de votre site pour voir des pages et des produits différents.

3. Ouvrez un autre onglet dans le même navigateur.

4. Parcourez d’autres sites Web pour voir vos annonces.

Considérations supplémentaires :

• Assurez-vous que vous acceptez les cookies sur votre appareil.

• Autorisez Adroll et nos bourses d'échange partenaires à vous cibler. Vous pouvez vérifier ou ajuster les paramètres ici.

• Désactivez tout logiciel bloqueur de publicité.