Configuration des paramètres de localisation (les segments géographiques)

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Localisation  de votre audience pour cibler ou exclure des villes, régions ou pays spécifiques. C'est ce que nous appelons les segments géographiques.

Créez des segments géographiques lorsque vous créez une campagne. Lorsque cela vous est demandé, saisissez simplement la zone que vous souhaiteriez cibler, puis cliquez dessus dans le menu déroulant.

Ajout de nouveaux segments géographiques à votre campagne

• Accédez à l'onglet Campagnes.

• Survolez la campagne que vous souhaitez modifier et cliquez sur l’icône de cercle avec les ellipses.

• Cliquez sur Modifier.

• Dans la rubrique Audience, saisissez un emplacement à cibler ou exclure.

• Enregistrez.

Recherche de segments géographiques

Lorsque vous cherchez une zone géographique, saisissez son nom uniquement, ne saisissez aucun paramètre supplémentaire pour affiner les résultats.

Par exemple, si vous cherchez San Francisco (ville)

Recherchez :

"San Francisco"

Mais pas:

"San Francisco, CA" ou "San Francisco, USA"

Les résultats liés au nom apparaîtront regroupés par pays, régions, métros et villes. Cherchez la zone géographique souhaitée, puis cliquez sur Terminé pour appliquer vos changements.