La sécurité des données selon AdRoll

AdRoll se conforme aux pratiques standard de sécurité recommandées par le secteur.

• Notre infrastructure est hébergée dans le cloud Amazon qui a satisfait aux exigences des audits SAS70 Type II.

• Amazon offre une sécurité physique et, parallèlement à Amazon, nous utilisons des mesures de sécurité du réseau afin de nous défendre contre les attaques DDoS (Distributed Denial of Service), les attaques intermédiaires (man in the middle), les usurpations d'adresse IP, les analyses de ports et les analyseurs de réseau (packet sniffing).

• AdRoll.com utilise le protocole HTTPS (HTTP Secure).

• Nous avons recours aux procédures de gestion de l'identité et des accès afin que l'on ne puisse accéder aux données et aux systèmes qu'en interne.

• Nous pratiquons des politiques de rotation des clés et des mots de passe dans le cadre du programme de cycle de vie des employés.

• Afin de tenter d'empêcher que des logiciels malveillants ne s'en prennent aux annonces, nous avons recours à des services tels que la Navigation sécurisée de Google.

Questions? Get in touch with our security team at security@adroll.com.