Performance des profils des annonceurs

Afin de pouvoir consulter les principaux indicateurs de tous les profils de votre compte, sélectionnez l'option "Tous les profils des annonceurs" dans le menu du profil. Ceci permet de comparer facilement les performances de tous les sites que vous gérez.

Une fois connecté, vous verrez le profil d'annonceur que vous avez consulté le plus récemment.

Cliquez sur le profil d'annonceur pour ouvrir un menu déroulant de tous les profils d'annonceur. Rappelez-vous, chaque profil d'annonceur doit correspondre à un site Web différent et aura son propre pixel unique d'AdRoll.

Cliquez sur n'importe lequel des noms de profil sous le graphique pour accéder aux indicateurs de ce compte.