Profils des annonceurs

Les profils d'annonceur vous aident à gérer les campagnes sur plusieurs sites depuis un seul compte AdRoll. Chaque profil que vous créez génère un pixel d'AdRoll unique que vous devez activer sur le site Web correspondant ; il fonctionne donc comme un compte AdRoll à part entière.

Nous générons votre premier profil d'annonceur à partir de l'URL du site Web que vous fournissez au moment de votre inscription.

Création de profils d'annonceur

Pour ajouter, modifier ou supprimer des profils dans votre compte :

1. Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage des Paramètres dans le menu de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur Profils d’annonceurs sous Entreprise.
  3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Intitulez votre profil et saisissez une URL de site valide.
  5. Choisissez un pays dans le menu déroulant.
  6. Vous pouvez sélectionner un compte de facturation existant ou en créer un nouveau.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Basculement d'un profil d'annonceur à un autre

Une fois votre nouveau profil créé, rafraîchissez la page. Dans le coin supérieur droit, vous verrez le nom du profil que vous consultez. Cliquez sur ce nom pour que s'affiche un menu déroulant des profils associés au compte. Passez d'un profil à un autre en cliquant sur les noms.

Gestion des accès

Gérez les accès à des profils spécifiques en cliquant sur Utilisateurs supplémentaires.Découvrez-en plus sur la façon de gérer des profils.

Aperçu des performances

Quand vous ouvrirez le menu afin de passer d'un profil à l'autre, vous verrez un bouton "Tous les profils des annonceurs" en bas de celui-ci. Cliquez dessus pour un aperçu des performances de l’ensemble des profils.