Configuration des profils d'annonceur

Les profils d'annonceur vous aident à gérer les campagnes sur plusieurs sites depuis un seul compte AdRoll. Chaque profil que vous créez génère un pixel d'AdRoll unique que vous devez activer sur le site Web correspondant ; foncièrement, il fonctionne comme un tableau de bord AdRoll à part entière.

Nous générons votre premier profil d'annonceur à partir de l'URL du site Web que vous fournissez au moment de votre inscription.

Création de profils d'annonceur

Ajoutez, modifiez ou supprimez des profils de votre compte en accédant à Paramètres > Profils d'annonceurs.

1. Cliquez sur Nouveau profil.

2. Intitulez votre profil et saisissez une URL de site valide.

3. Sélectionnez un compte de facturation pour le profil d'annonceur.
  4. Enregistrez.

Basculement d'un profil d'annonceur à un autre

Une fois votre nouveau profil créé, rafraîchissez le tableau de bord. Dans le coin supérieur droit, vous verrez le nom du profil que vous consultez. Cliquez sur ce nom pour que s'affiche un menu déroulant des profils associés au compte. Passez d'un profil à un autre en cliquant sur les noms.

Autorisation des profils d'annonceur

Gérez les accès à des profils spécifiques en cliquant sur Utilisateurs supplémentaires.Découvrez-en plus sur la façon de gérer des profils.

Aperçu des performances

Si vous cliquez pour ouvrir le menu afin de passer d'un profil à l'autre, vous découvrirez un bouton "Voir tous les profils" en bas de celui-ci. Cliquez dessus pour un aperçu des performances de l’ensemble de profils.