Accessibilité aux daltoniens

Il existe un certain nombre d'applications de navigateur gratuites qui peuvent aider avec les réglages de couleur. Nous vous proposons des options pour les trois navigateurs les plus populaires : Chrome, Firefox et Safari. AdRoll n'est affilié à aucune de ces applications.

Chrome : Color Enhancer

1. Cliquez sur "Color Enhancer" ou copiez et collez le lien ci-dessus qui vous emmènera directement à l'application dans la boutique Chrome. Veillez à ouvrir ce lien dans Chrome.

2. Sélectionnez Ajouter à Chrome.

3. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur Ajouter l'extension.

4. Ajustez Color Enhancer via l'icône qui s'affiche dans le coin supérieur droit de votre navigateur.

Firefox : Colorblind Design

1. Sélectionnez ColorBlind Design ou copiez et collez le lien ci-dessus qui vous emmènera directement sur la page de téléchargement de l'application. Veillez à ouvrir cette URL dans Firefox.

2. Cliquez sur Ajouter à Firefox.

3. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, confirmez que vous souhaitez Installer maintenant.

4. Une fois l'installation terminée, un message de confirmation s'affichera.

5. Pour ajuster les paramètres de couleurs de votre navigateur, accédez à Outils > Développeur Web > Vue adaptative.

Safari (Mac) : Intégrée

Si vous utilisez Safari sur Mac, il existe des outils d'accessibilité intégrés pour vous aider à régler le contraste de couleur.

1. Ouvrez Préférences Système.

2. Cliquez sur Accessibilité.

3. Dans la rubrique Vision, vous trouverez un certain nombre d'options d'affichage. Choisir l'une de ces options vous permettra d'ajuster votre écran de sorte qu'il soit plus facile de voir ce qui y est affiché.