Personnalisation des préférences d'affichage de votre tableau de bord

Tout le monde n'utilise pas son tableau de bord de la même façon. Voici quelques astuces vous permettant de personnaliser l'affichage selon vos besoins.

Dashboard display controls

Indicateurs du tableau de bord

Cliquez ici pour une liste complète des indicateurs et de leurs définitions.

Les rapports du tableau de bord sont conçus pour vous aider à avoir une vue d'ensemble des activités de vos campagnes ou de votre site. Si vous souhaitez consulter plus en détail un élément de votre compte, cliquez sur le bouton "Générer un rapport" dans la barre latérale droite.

Campagnes

The performance metrics across the top of your Campaigns tab are an aggregate of all campaign activity within the date range specified. You can also see a topline report of performance by individual campaign in your campaigns table. These metrics are industry standard and cannot be customized.

Petit conseil

Les données de revenu et de ROI ne s'affichent que si vous suivez les valeurs des commandes. Découvrez comment commencer à suivre le ROI et les revenus.

Nous avons configuré ce graphique afin que s'affichent les lignes de tendance des Impressions et du CTR, pour que vous puissiez évaluer visuellement l'évolution de ces indicateurs jour après jour. Nous avons choisi ces indicateurs par défaut car ce sont ceux que la plupart des annonceurs trouvent les plus utiles, mais vous pouvez les personnaliser selon vos besoins en cliquant sur le bouton "Paramètres" sous le graphique.

Audience

Les indicateurs dans la partie supérieure de l’onglet Audience renseignent les activités des visiteurs sur votre site Web, notamment le nombre de visiteurs uniques, de clients convertis et (si configuré) le suivi des revenus.

Tout comme pour les campagnes, vous pouvez personnaliser le graphique pour qu'il reflète les tendances selon vos indicateurs les plus importants. Le réglage par défaut renseigne les nouveaux visiteurs et les conversions totales au cours de la plage de dates spécifiée.

Plage de dates du tableau de bord

Toutes les dates et heures sont indiquées en UTC (Temps universel coordonné), la norme de temps internationale. Il est important de garder ceci à l'esprit si certaines tierces parties (comme Google Analytics) sont configurées selon votre fuseau horaire local. Autrement, cela ne devrait pas faire une énorme différence dans la façon de lire votre tableau de bord ou des rapports.

Changer la plage de dates de votre tableau de bord vous permet de configurer tous les rapports et toutes les activités afin que les données reflètent la nouvelle période sélectionnée. Il peut s'agir de trois jours, trois mois ou trois ans. Personnalisez cette section à votre gré de manière à ce qu'elle réponde au mieux à vos besoins.

Date de début personnalisée à Aujourd'hui vous indique les activités sur une période de temps déterminée jusqu'à aujourd'hui, en temps réel. Nous procéderons à une actualisation à chaque chargement de votre tableau de bord afin que s'affichent vos dernières activités, tout en conservant le même intervalle de temps que celui que vous aviez défini.

Date de début personnalisée à Date de fin personnalisée vous renseigne les activités survenues au cours d'une période spécifique par le passé. Dans ce cas, nous ne modifierons pas la plage de dates définie tant que vous ne la modifiez pas vous-même.

Liste ou miniatures

You can choose between card and list view for your Campaigns table and your Ads library. Where available, selecting the "grid" icon toggles card view and the three line "list" icon toggles list view.

The information displayed in each of these views can differ, so try it out and see what you like best! We recommend cards if you want to get a quick overview and list to see more specific information.