Résolution des problèmes liés au pixel d'AdRoll

Placez le pixel d'AdRoll dans le pied de page général, pour qu'il se déclenche sur chaque page en une seule fois après un seul placement initial. Vous trouverez le code du pixel sur la page Intégration.

Résolution des problèmes liés au pixel d'AdRoll :

1. Laissez passer un peu de temps.  Une heure peut s'écouler avant que le pixel d'AdRoll ne soit détecté comme actif.

2. Assurez-vous que le pixel est placé directement avant la balise </body>. Le chargement du script d'AdRoll est alors garanti et la mise en page du contenu n'en est que très légèrement modifiée.

3. Vérifiez la mise en forme. Si vous modifiez le pixel d'AdRoll, notamment sa mise en forme, vous pourriez empêcher le déclenchement du script. Le pixel d'AdRoll doit être placé sur toutes les pages de votre site, tel que vous le trouvez dans le tableau de bord AdRoll.

4. Est-ce bien le bon pixel ?Si vous possédez plusieurs profils d'annonceur, veuillez vous assurer que vous avez placé le pixel d'AdRoll correspondant au bon profil d'annonceur. Vérifiez que l'identifiant du pixel (2e ligne du code JavaScript) correspond à l'identifiant du pixel d'AdRoll dans le code source de votre domaine.

Si vous remplissez toutes les conditions et que votre pixel ne se déclenche toujours pas au bout de 24 heures, veuillez contacter votre responsable de compte ou l'équipe du service client.