Résolution des problèmes liés au pixel

Tout d’abord, suivez les étapes pour activer votre pixel. Si votre pixel ne fonctionne pas, voici quelques conseils :

1. Laissez passer un peu de temps.  Une heure peut s'écouler avant que le pixel d'AdRoll ne soit détecté comme actif.

2. Assurez-vous que le pixel est placé directement avant la balise </body>. Le chargement du script d'AdRoll est alors garanti et la mise en page du contenu n'en est que très légèrement modifiée.

3. Vérifiez la mise en forme. Si vous modifiez le pixel d'AdRoll, notamment sa mise en forme, vous pourriez empêcher le déclenchement du script. Le pixel d'AdRoll doit être placé sur toutes les pages de votre site, tel que vous le trouvez dans le tableau de bord AdRoll.

4. Est-ce bien le bon pixel ?Si vous possédez plusieurs profils d'annonceur, veuillez vous assurer que vous avez placé le pixel d'AdRoll correspondant au bon profil d'annonceur. Vérifiez que l'identifiant du pixel (2e ligne du code JavaScript) correspond à l'identifiant du pixel d'AdRoll dans le code source de votre domaine.

PixelPal

PixelPal est l'extension Chrome de l'AdRoll Group qui permet de valider l'implémentation de pixels de l'AdRoll Group d'un site Web et de fournir des résultats dans un format organisé. Découvrez-en plus sur ce que PixelPal peut faire pour vous !

Si vous remplissez toutes les conditions et que votre pixel ne se déclenche toujours pas au bout de 24 heures, veuillez contacter votre responsable de compte ou l'équipe du service clients.