Présentation du pixel d'AdRoll

Le pixel d'AdRoll est un extrait de code JavaScript placé dans le pied de page de votre site. Il est conçu pour se charger de manière asynchrone sans interférer avec les autres éléments du site.

Voir votre pixel

Le pixel d'AdRoll que nous avons généré pour vous, lorsque vous demandez un compte AdRoll, est unique. Si vous gérez plusieurs sites Web, et par conséquent que vous créez d'autres profils d'annonceur, nous générerons un code pixel pour chaque profil d’annonceur.

Pour voir votre pixel :

1. Accédez à l'onglet Audience.

2. Section pixel d'AdRoll, cliquez sur Voir le pixel.

3. Si vous n’avez pas encore sélectionné d'outil de consentement aux cookies, choisissez-en un et cliquez sur Enregistrer.

4. Vous verrez alors votre code de pixel unique, qui devrait ressembler à ceci, avec votre identifiant unique d'annonceur et votre identifiant de pixel :

Notes techniques

Ce pixel ajoute une image dans la section <head> de votre code. Nous enregistrons un rappel avec le navigateur qui est édicté à la fin du processus de rendu. Aucun autre élément DOM n'est transféré ou utilisé. Même si la connexion Internet entre le CDN d'AdRoll ou nos serveurs était interrompue, le chargement de votre page ne serait pas bloqué.

• Afin d'assurer un chargement rapide, quelle que soit la localisation géographique du visiteur, le contenu de notre pixel est fourni par Akamai, le leader mondial des réseaux de diffusion de contenu (CDN).

• Le pixel gère de manière dynamique l'HTTP et l'HTTPS.

• Le code de votre pixel a été testé par nos ingénieurs et les développeurs des systèmes de données tiers.