Activez votre pixel AdRoll

Votre pixel est un extrait de code JavaScript conçu pour ne pas affecter le temps de chargement de votre page. Découvrez-en plus sur le pixel.

Pour activer le pixel d'AdRoll :

1. Copiez le pixel d'AdRoll depuis votre tableau de bord en cliquant sur le bouton Pixel d'AdRoll inactif dans la colonne de droite.

2. Collez-le dans le code HTML de votre site juste avant la balise de fin de corps de texte </body> ou dans le pied de page général.

3. (Facultatif) Décommentez la ligne adroll_email pour un ciblage sur tous les appareils. Découvrez-en plus.

Activer grâce à une intégration

Nous avons rassemblé des informations concernant l'intégration avec certaines plateformes comme Shopify, PrestaShop et WooCommerce.

Si votre plateforme n’est pas répertoriée, cherchez la procédure à suivre dans les documents d'aide de votre plateforme.

Si vous avez besoin d’aide, contactez le service client de la plateforme. Enfin, dites-nous quelle plateforme vous utilisez et nous l’ajouterons à notre liste d’intégrations.

Où placer le pixel sur votre site

Vous ne devrez le placer qu'une fois pour qu'il se déclenche sur chaque page, mais vous devez vous assurer qu’il est bien configuré sur chaque page. De cette façon, vous pouvez enregistrer toute l’activité de votre site.

Si vous avez une boutique en ligne, veillez à ce que le pixel d'AdRoll soit aussi actif sur les pages Panier ou Validation de commande. Pour certaines boutiques, la validation des commandes s'effectue sur un domaine différent (par ex. www.votredomaine.fr) que celui de la boutique. Il faut alors également ajouter le pixel d'AdRoll à ces pages. Cela nous permet de cibler vos visiteurs les plus réceptifs et de vous informer quand quelqu'un valide son achat.

Dépannage de votre pixel

Si vous venez d'ajouter le pixel d'AdRoll sur votre site Web et qu'il semble y avoir un problème, essayez ces solutions.