Audience CRM

Création d'une audience CRM à l'aide de votre liste de diffusion préparée en .CSV

1. Accédez à l'onglet Audience.

2. Cliquez sur Nouvelle audience.

3. Sélectionnez CRM pour le Type d’audience.

4. Téléchargez votre fichier .CSV et remplissez le reste du formulaire.
  5. Enregistrez.

Découvrez-en plus sur la façon de convertir vos listes de diffusion en segments d'audience à cibler.

Formater votre liste de diffusion

Votre fichier CRM doit être convenablement formaté pour que votre liste récupère les informations correctement.

• Le fichier doit être au format .CSV

• La liste doit contenir au moins 100 e-mails d'utilisateurs uniques.

• Toutes les adresses e-mail doivent être listées dans une seule colonne. Ne renseignez aucune autre information que les e-mails que vous souhaitez faire correspondre.

• Supprimez toutes les lignes vides.

• La taille maximale du fichier peut être de 10 Mo.

Meilleures pratiques

Nous vous présentons ci-après des conseils en matière de préparation de vos listes pour l'intégration des données CRM :

• Utilisez des adresses e-mail privées dans la mesure du possible. Le taux de correspondance des adresses e-mail professionnelles est moins élevé.

• Assurez-vous que votre base de données est actualisée — ajouter une étape de validation de l'adresse e-mail lors de l'inscription peut s'avérer utile, car les utilisateurs saisissent ainsi des adresses valides et actives.

• Envisagez de combiner les audiences CRM avec d'autres types d'audience afin d'optimiser les performances. Gardez à l'esprit que plus l'audience de votre campagne est importante, meilleure est notre optimisation !

• Pour nos comptes gérés, vous pouvez également télécharger un fichier comprenant des numéros de téléphone dans un fichier .CSV. Si vous utilisez les numéros de téléphone et adresses e-mail conjointement, mettez dans la première colonne toutes les adresses électroniques, puis les numéros de téléphone dans la deuxième. Indiquez les adresses e-mail et numéros de téléphone verticalement dans deux colonnes séparées. Demandez au responsable de votre compte de vous ouvrir un compte LiveRamp Connect.

Considérations supplémentaires :

• Les audiences CRM ne peuvent être modifiées une fois créées. "Total des visiteurs" reflète le nombre d'adresses e-mail reprises dans votre liste de diffusion.

• Le processus de correspondance des cookies peut durer jusqu'à une semaine. Prenez ce délai en considération lorsque vous planifiez des campagnes CRM.