Associer votre page d'entreprise sur Facebook

Pour diffuser vos annonces sur Facebook, vous devez d'abord associer la page Facebook de votre entreprise à votre compte AdRoll.

Vous pouvez associer votre page Facebook à AdRoll de deux façons : au moment d'élaborer votre première campagne Facebook et grâce à notre hub d'intégrations.

Associer votre page Facebook via Intégrations

1. Accédez à Paramètres > Intégrations.

2. Cliquez sur Facebook

3. Suivez l'invite pour associer à Facebook.

Associer votre page Facebook lors de la création de votre campagne

1. Connectez-vous à AdRoll et commencez à créer une campagne Facebook ou une campagne automatisée. Reportez-vous à notre article sur la création de campagne sur Facebook ou Instagram pour obtenir de l'aide.

2. Suivez l'invite pour Associer à Facebook

3. Si plusieurs de vos pages sont associées à votre compte Facebook, sélectionnez la page à laquelle vous souhaitez accorder à AdRoll un accès Annonceur.

4. Cliquez sur Sélectionner pour terminer l'association de votre page à Facebook.

Associer votre compte Instagram

Associer votre compte vous permettra de suivre et gérer les commentaires sur vos annonces Instagram. De plus, vos annonces redirigeront les utilisateurs sur votre page Instagram et ils pourront ainsi facilement s'abonner à votre compte.

Remarque : Vous pouvez diffuser votre campagne sur Instagram sans associer votre compte Instagram. Cela permet aux annonceurs qui n'ont pas de compte ou pas accès à leur compte Instagram de diffuser des annonces sur ce réseau.

Pour associer votre compte :

1. Créez un compte Business Manager sur Facebook et créez un compte Instagram. En savoir plus sur la création d'un compte Business Manager pour Instagram.
  2. Après avoir associé votre page Facebook, sélectionnez Associer le compte Instagram dans la section Association Facebook.

3. Saisissez l'identifiant de votre compte Instagram puis cliquez sur Confirmer.

Accès annonceur

Nous devons avoir accès à votre page Facebook pour créer des annonces dans le fil d'actualité et extraire les données dont nous avons besoin pour établir des rapports sur les performances de votre campagne. Pour en savoir plus sur la gestion des rôles de la page (et sur les différents niveaux d'accès), consultez l'article d'aide de Facebook.

Résolution des problèmes

Veillez à ce que l'URL envoyée redirige vers votre page d'entreprise sur Facebook. Les pages personnelles ou d'événement ne fonctionneront pas.

Si vous avez vérifié que la page que vous tentez d'ajouter est compatible, mais qu'une erreur s'affiche encore, consultez les limites d'âge et de localisation sur votre page d'entreprise Facebook.

Suppression des restrictions

1. Connectez-vous à la page Facebook de votre entreprise.

2. Accédez à Paramètres > Général.

3. Assurez-vous que "Page accessible à tous" s'affiche dans les restrictions d'âge et de pays.