Tarification d'AdRoll

Vous payez pour de l'espace publicitaire et nous retenons une petite commission pour diffuser votre annonce. Le montant total de vos dépenses correspond à l'achat d'espaces publicitaires pour la diffusion vos annonces. Nous appelons cela, la tarification au CPM dynamique.

Coût de diffusion d'une annonce

Les espaces publicitaires sont achetés et vendus par le biais d'enchères virtuelles et le prix fluctue selon la demande. Plus les annonceurs sont intéressés par un espace d'impression en particulier, plus le coût sera élevé. Notre mission est de déterminer comment optimiser votre budget. Nous enchérissons pour remporter les inventaires de la meilleure qualité, au prix le plus bas possible.

Votre coût par millier d'impressions (CPM) sera bien moindre pour une campagne Web qu'une campagne Facebook. Une fois que votre campagne commence à diffuser des annonces, consultez votre CPM sur une période donnée afin d'évaluer le coût moyen pour ladite période.

Découvrez-en plus sur la façon dont nous estimons quand placer une enchère et à quel montant.

Tarification par clic (CPC) ou conversion (CPA)

Les annonceurs nous demandent souvent si nous basons notre tarification sur le CPC ou le CPA. Pour faire court, notre tarification dynamique se base sur le CPM afin de refléter la valeur réelle de l'inventaire que nous achetons pour vous. Nous souhaitons que chaque clic obtenu porte ses fruits.

À combien doit s'élever votre budget

Deux variables influent sur les dépenses de campagne : le budget défini et la taille de l'audience. Découvrez nos recommandations budgétaires pour voir ce qui fonctionnera probablement le mieux pour vous.

Si vos dépenses atteignent régulièrement votre budget hebdomadaire, cela signifie que votre campagne peut encore se développer. Augmentez votre budget un peu chaque semaine jusqu'à ce que vous dépensiez votre budget la plupart du temps, mais pas constamment.