Comprendre l'historique de facturation

À chaque tentative de prélèvement sur votre carte, la facture correspondante s'affichera dans la rubrique Paramètres > Historique de facturation. La facture indiquera à quoi correspond le montant dû, et si le prélèvement a abouti ou échoué.

Si votre méthode de facturation consiste en un paiement en fin de mois, vous pouvez consulter tous les frais actuels en cliquant sur Voir le détail à côté de Montant dû. Si votre compte est facturé en pré-paiement, vous verrez un résumé des Crédits requis, des Crédits restants et des Cycles de facturation actuels dans le haut de votre Historique de facturation.

Composition de l'historique de facturation

Votre historique de facturation présente un aperçu de toutes les factures émises pour votre compte et vous offre la possibilité de télécharger vos factures et de consulter les informations de votre compte.

Téléchargements disponibles

Toutes les factures en format PDF Ceci lancera le téléchargement d’un fichier zip contenant toutes vos factures en format PDF.
Télécharger un rapport de paiements en tant que fichier CSV Ceci lancera le téléchargement d’un rapport au format CSV indiquant tous vos paiements antérieurs triés par date et incluant une description, le mode de paiement utilisé et le numéro de facture correspondant.

Tableau des factures

Numéro de facture Le numéro de référence de la facture pour notre système et vos dossiers.
Statut

Le statut actuel de votre facture.

Émise : cette facture a été émise et doit être payée. Le montant dû est indiqué dans la colonne  Montant dû.

Payée : nous avons réussi à prélever le montant dû. Le montant prélevé selon la méthode de paiement renseignée dans votre compte est indiqué dans la colonne Total.

Rien à payer : le solde de votre compte est suffisant pour couvrir le solde requis pour la semaine à venir (facturation par pré-paiement) ou pour payer le montant dû indiqué sur la facture (facturation automatique post-payée). Aucun prélèvement supplémentaire n'a été effectué sur la méthode de paiement renseignée. Aucun montant n'est dû. Le montant déduit du solde existant de votre compte est indiqué dans la colonne Total.

Date La plage de dates indiquée correspond à la plage de dates reprise sur votre facture.
Total Le montant total indiqué sur une facture en particulier.
Montant dû Montant dû, le cas échéant.
Payé par Le mode de paiement selon lequel la facture a été payée.

Consulter une facture

Cliquez sur le numéro de la facture pour afficher une ventilation détaillée de la facture. Sous Sommaire, vous verrez le total de la facture, le paiement et tout montant dû restant.

Vous pouvez trier par type d'activité ou afficher tous les types de transaction.

Date La date à laquelle l'activité imputée a eu lieu.
Campagne Le cas échéant, la campagne dans le cadre de laquelle l'activité a eu lieu.
Type Le type de transaction, par exemple facturation, changement relatif au budget ou paiement.
Montant Le montant de l'activité imputée.

Votre facture se compose du mode de paiement utilisé pour payer la facture et du montant facturé. Si nous avons réussi à effectuer le paiement, la ligne Montant dû indiquera 0 $.

Découvrez-en plus sur la façon de payer une facture émise.

Modifier les informations de la société sur une facture

Toute information renseignée dans Paramètres > Informations de la société sera indiquée en haut de chaque facture. Pour modifier ces informations, ouvrez une facture et cliquez sur Modifier sous Facturé à.