Paiement par carte de crédit

Nous acceptons les cartes de crédit suivantes : VISA, MasterCard, Discover et American Express.

1. Accédez aux Informations de facturation > Paramètres.
  2. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement
.

3. Saisissez vos informations de facturation. Après avoir vérifié l'exactitude de ces informations, cliquez sur Suivant.

4. Sélectionnez Carte de crédit. Cliquez sur Suivant.

5. Saisissez les données de votre carte de crédit et cliquez sur Enregistrer.

S'il s'agit de la seule méthode de paiement disponible sur votre tableau de bord, la carte de crédit sera utilisée par défaut. Sinon, cliquez sur le bouton En faire le mode de paiement par défaut pour modifier votre préférence de paiement.

Si vous rencontrez des difficultés à télécharger vos informations, essayez les étapes suivantes :

1. Vérifiez que vous utilisez une carte de crédit autorisée. Nous n'acceptons ni les cartes pré-payées ni les cartes cadeaux.

2. Appelez l'émetteur de votre carte pour savoir s'il bloque la transaction. Certaines cartes sont soumises à des protocoles de sécurité renforcés qui peuvent vous obliger à autoriser de façon explicite les prélèvements récurrents d'AdRoll.com. Étant donné que nous sommes basés aux États-Unis, il est possible que des banques et émetteurs de cartes de crédit imposent des restrictions supplémentaires sur les prélèvements internationaux.