Paiement par carte de crédit

Nous acceptons les cartes de crédit suivantes : VISA, MasterCard, Discover et American Express. Pour ajouter une carte de crédit à votre compte :

1. Accédez à Paramètres > Mode de paiement.

2. Cliquez sur Ajouter
.

3. Saisissez vos informations de facturation.

4. Sous Mode de paiement, sélectionnez Carte de crédit.

5. Saisissez les données de votre carte de crédit et cliquez sur Ajouter.

S'il s'agit du seul mode de paiement disponible, la carte de crédit sera utilisée par défaut. Sinon, cliquez sur le bouton En faire le mode de paiement par défaut pour modifier votre préférence de paiement.

Si vous rencontrez des difficultés à télécharger vos informations, essayez les étapes suivantes :

1. Vérifiez que vous utilisez une carte de crédit autorisée. Nous n'acceptons ni les cartes pré-payées ni les cartes cadeaux.

2. Appelez l'émetteur de votre carte pour savoir s'il bloque la transaction. Certaines cartes sont soumises à des protocoles de sécurité renforcés qui peuvent vous obliger à autoriser de façon explicite les prélèvements récurrents d'AdRoll.com. Étant donné que nous sommes basés aux États-Unis, il est possible que des banques et émetteurs de cartes de crédit imposent des restrictions supplémentaires sur les prélèvements internationaux.