Paiement par carte de crédit

Adding a credit card through Billing Information in Settings

AdRoll accepte les cartes de crédit suivantes : VISA, MasterCard, Discover et American Express.

1. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement
.

2. Saisissez vos informations de facturation. Après avoir vérifié l'exactitude de ces informations, cliquez sur Suivant.

3. Sélectionnez Carte de crédit. Cliquez sur Suivant pour confirmer.

4. Saisissez les données de votre carte de crédit et cliquez sur Enregistrer.

S'il s'agit de la seule méthode de paiement disponible sur votre tableau de bord, la carte de crédit sera utilisée par défaut. Sinon, cliquez sur le bouton En faire le mode de paiement par défaut pour modifier votre préférence de paiement.

J'ai des problèmes avec ma carte de crédit.

Si vous rencontrez des difficultés lors du téléchargement de votre carte de crédit, veuillez suivre les étapes de dépannage suivantes :

1. Vérifiez que vous utilisez une carte de crédit autorisée. Nous n'acceptons ni les cartes pré-payées ni les cartes cadeaux.

2. Vérifiez la date d'expiration de votre carte de crédit. Si vous utilisez une toute nouvelle carte, assurez-vous qu'elle a été correctement activée.

3. Vérifiez que vous avez correctement saisi les données de votre carte de crédit. Si le numéro ou la date d'expiration de votre carte de crédit comporte des erreurs, vous serez invité à les corriger.

4. Appelez l'émetteur de votre carte pour savoir s'il bloque la transaction. Certaines cartes sont soumises à des protocoles de sécurité renforcés qui peuvent vous obliger à autoriser de façon explicite les prélèvements récurrents d'AdRoll.com. Comme nous sommes basés aux États-Unis, il est possible que des banques et émetteurs de cartes de crédit imposent des restrictions supplémentaires sur les prélèvements internationaux.