Présentation du retargeting

Le retargeting vous aide à reprendre contact avec les internautes qui interagissent avec votre société en ligne.

Utilisez le retargeting pour :

• Faire revenir les visiteurs qui ne sont pas devenus clients.

• Diffuser vos promotions.

• Informer vos clients existants des nouveautés.

• Accroître la notoriété de votre marque.

Comment cela fonctionne

Tout commence avec les cookies. Pensez à un site Web auprès duquel vous avez un compte, comme AdRoll par exemple. Avez-vous remarqué, qu'après votre connexion initiale, vous n'avez pas besoin de ressaisir vos identifiants de connexion lorsque vous consultez le site sur le même navigateur ? C'est grâce à la magie des cookies, de minuscules paquets de données enregistrés dans votre navigateur afin qu'Internet devienne votre Internet.

C'est comme ça que fonctionne le retargeting. Quand un internaute visite votre site Web, le pixel d'AdRoll place un cookie dans son navigateur. Tant que le cookie reste dans le navigateur, nous saurons que cet internaute a visité votre site, et nous vous aiderons à rester en contact avec lui.

Où s'affichent vos annonces

Vous décidez de l'endroit de diffusion de vos annonces ; sur Internet, par e-mail ou sur Facebook. En savoir plus sur notre technologie d'enchères : BidIQ.

Être reciblé par vos propres annonces

Si vous souhaitez être reciblé par vos propres annonces et voir comment cela se passe, consultez ces astuces.

La plupart des annonceurs préfèrent garder leurs annonces pour viser des clients potentiels. Découvrez-en plus sur la fonction d'exclusion d'adresses IP afin de restreindre le champ de visibilité de vos annonces.