Intégration d'AdRoll avec PrestaShop

Ce module permet d'associer facilement votre boutique PrestaShop à votre compte AdRoll.

Fonctionnalités

• Placement, pour vous, de votre pixel AdRoll.

• Création automatique des segments de ciblage, notamment l'affichage produit, le panier, la confirmation d'achat, le segment d'achat, de sorte que vous pouvez définir différentes campagnes pour générer plus de conversions !

• Suivi des revenus / ROI : consultez des rapports sur les revenus, et attribuez-les à vos campagnes afin de comprendre le retour sur investissement généré par vos campagnes AdRoll.

• Génération automatique de votre flux de produits : vous permet de créer des annonces dynamiques à partir du tableau de bord comportant des recommandations de produits.

Configuration de l'intégration PrestaShop

1. Connectez-vous au backoffice de votre boutique Prestashop.

2. Dans le menu de gauche, accédez à Modules > Modules et services.

3. Cherchez AdRoll.

4. Cliquez sur Installer > Configurer.

5. Suivez le lien pour vous connecter à votre compte AdRoll ou vous inscrire.

6. Après vous être connecté ou inscrit, accédez à la page Configurer du backoffice de votre boutique PrestaShop.

7. Sélectionnez le bon profil de l’annonceur, puis cliquez sur Se connecter avec AdRoll.

8. Cliquez sur Accéder à votre tableau de bord d'AdRoll pour créer votre première campagne.