Vous lancez une campagne Prospecting sur Facebook et Instagram

Si vous cherchez de nouvelles audiences pour votre site, opter pour des campagnes Prospecting sur Facebook et Instagram est un excellent moyen de trouver des prospects et d'établir de nouveaux liens. Reportez-vous aux instructions ci-dessous pour découvrir comment lancer votre campagne Prospecting d'AdRoll sur Facebook et Instagram.

1. Assurez-vous de vous être abonné à Prospecting

2. Accédez à Créer une campagne dans l'onglet Campagnes

1. Sélectionnez Facebook

2. Sélectionnez Prospects uniquement

3. En Objectif de campagne, conservez Send People to your website (Diriger les internautes vers le site Web)

3. Définissez votre audience cible. Vous pouvez sélectionner une audience Prospecting existante ou en créer une.

Création d’une nouvelle audience Prospecting

1. Sélectionnez votre source d'audience.

• Nous vous recommandons d'utiliser l'audience de conversion.

• La taille minimale requise est de 100 utilisateurs.

2. Sélectionnez le pays de votre audience. Facebook exige qu'à chaque audience de prospection soit assigné un pays spécifique.

• Vous pouvez effectuer la géolocalisation depuis la rubrique Lieux dans les paramètres de votre campagne.

• Exemple : si vous souhaitez cibler la région de New York, vous devez créer un segment similaire à celui des États-Unis, puis géocibler New York. Si vous souhaitez cibler plus d'un pays, vous devez créer un segment par pays.

3. Sélectionnez la taille de l'audience. Trois options s'offrent à vous :

• Optimiser selon les similarités : l'audience choisie sera la plus petite, mais également la plus proche de votre audience source (écart de 1 % de l’audience source)

• Optimiser selon la portée : l'audience sera plus importante, mais moins semblable à votre audience source (écart de 5 % de l’audience source)

• Optimiser selon les similarités/portées (recommandé) : cette option vous permet de personnaliser la façon dont vous voulez créer l’audience, sur une échelle de 1 à 20. Au plus proche de 1, votre audience sera restreinte et proche de votre audience source ; plus vous vous approchez de 20, plus votre audience sera importante et diversifiée.

4. Ajoutez un budget et définissez des stratégies d'enchères. Vous voilà prêt à vous lancer !