FAQ d'Onsite

1. Le pixel d'AdRoll doit-il être placé pour utiliser Onsite ?

Oui. Le pixel d'AdRoll permet que les pings s'affichent, et que nous puissions recueillir les adresses e-mail des visiteurs.

2. Pouvons-nous le synchroniser avec notre base de données de marketing par e-mail ?

Certainement. Au sein de l’app, vous pouvez télécharger notre liste de diffusion et utiliser les adresses e-mail avec tous vos outils marketing préférés.

3. Puis-je utiliser les adresses e-mail recueillies par AdRoll ?

N’importe quel e-mail que vous recueillez peut être utilisé pour augmenter la portée de votre retargeting. Nous le faisons facilement en créant automatiquement une audience au sein d'AdRoll pour facilement cibler ces clients potentiels partout sur le Web, Facebook ou par e-mails.

4. Combien de temps un visiteur doit-il passer sur mon site avant de voir le ping ?

Au bout de 30 secondes sur votre site.

5. Cela ralentira-t-il le temps de chargement de mon site ?

Non, car il utilise le même pixel que vous utilisez pour AdRoll. Aucun autre script ne doit être chargé sur votre site.

6. Comment déterminez-vous si un visiteur vous a déjà fourni sont adresse e-mail auparavant ?

Nous regarderons si nous avons une correspondance entre cookie et e-mail. Dans l’affirmative, nous n'afficherons pas de ping à l'utilisateur. Si un visiteur efface ses cookies ou visite le site depuis un autre appareil, il est possible qu’il voie à nouveau le ping.

7. Le visiteur verra-t-il un ping s'il revient sur mon site ?

Si le ping a renseigné une adresse e-mail : à chaque future visite, on ne lui redemandera pas de fournir à nouveau son adresse e-mail.

Si aucune adresse e-mail n’a été fournie et que l’utilisateur a rejeté le ping : nous attendrons 24 heures avant de lui montrer à nouveau un ping.

8. Que se passe-t-il si je ne veux plus recueillir d'adresses e-mail sur mon site ?

Désactivez simplement Onsite et, 15 minutes plus tard, il n’apparaîtra plus sur votre site.

9. Que se passe-t-il si deux pings ciblent la même page ?

Le dernier ping publié sera affiché.

10. Lorsque j’utilise une image dans le module, de quelle taille l’image devrait-elle être ?

Cela dépendra du placement de votre module ; en haut, en bas ou au centre de l’écran.

Si vous choisissez cette option pour placer le module au centre de l’écran, la hauteur maximale est de 150 px. Si vous optez plutôt pour en haut ou en bas, la largeur maximale de l'image est de 180 px. Indépendamment du placement, les images sont redimensionnées lorsque vous ajoutez d'autres champs.