Adresses postales (Comptes gérés uniquement)

Comptes gérés : Si vous avez une liste d’adresses postales de vos clients, vous pouvez l’utiliser dans vos campagnes AdRoll Convert sur le web.

Mise en forme

Pour une bonne mise en correspondance des listes, assurez-vous que votre fichier est au bon format. Les 14 champs en gras ci-dessous sont standard, et nous vous recommandons fortement de les reprendre dans tous les fichiers téléchargés. Si un champ donné ne peut être renseigné, reprenez quand même l'en-tête et laissez simplement la colonne correspondante vide.

Remarque : Les en-têtes doivent être inclus dans la première ligne de chaque fichier et correspondre au contenu du fichier.

Les champs standard sont :

1. Identifiant du client (doit être unique et fixe)
  2. Prénom
  3. Nom
  4. Adresse
  5. Complément d'adresse
  6. Ville
  7. Département
  8. Code postal
  9. Code ZIP + 4 (USA)
  10. Adresse e-mail 1
  11. Adresse e-mail 2
  12. Adresse e-mail 3
  13. Numéro de téléphone 1
  14. Numéro de téléphone 2
  15. Champ1
  16. Champ2
  17. ...
  18. Champ25

Le premier champ (Identifiant du client) doit être unique et le même, quelle que soit l'audience. Cet identifiant nous permettra de supprimer les doublons dans le fichier téléchargé, au cas où plusieurs lignes concerneraient la même personne.

Téléchargement de fichier

Une fois votre fichier correctement formaté, contactez votre responsable de compte. Le fichier sera téléchargé sur les sites de nos partenaires et non dans l’application d'AdRoll.