Accédez aux indicateurs AdRoll dans NinjaCat

Données AdRoll disponibles dans NinjaCat

• Résumé pour une vue d'ensemble
  • Rapports agrégés par campagne ou annonce
  • Indicateurs pris en charge
    • Clics
    • Impressions
    • Coût
    • CTR
    • CPC
    • CPM moyen
    • Coût / Conversion
    • Conversions
    • Taux de conversion
    • Conversion par View-Through (VTC)
    • Taux de VTC
    • Conversions après clic (CTC)
    • Taux de CTC
  • Filtres pris en charge
    • Filtre de clics

Consulter les indicateurs de marketing AdRoll dans NinjaCat

Les abonnés à NinjaCat peuvent agréger des données à partir de plusieurs canaux publicitaires. Les agences peuvent ainsi fournir à leurs clients des rapports et des tableaux de bord cohérents qui permettent de prouver aux annonceurs leur valeur.

Essayez ninjacat.io en créant un compte dès aujourd'hui !

1. Connexion

Accédez à https://app.ninjacat.io et connectez-vous à votre compte NinjaCat.

2. Ajouter un compte et une source de données

Cliquez sur Ajouter un compte. Dans le centre de commande du compte, cliquez sur Ajouter une source de données pour ajouter votre profil AdRoll :

3. Ajouter des widgets AdRoll à votre modèle

Une fois que vous connectez votre source de données, déposez les widgets AdRoll que vous souhaitez utiliser dans vos modèles de rapport de base, définissez une plage de dates, choisissez vos paramètres et enregistrez le modèle du rapport actualisé.

4. Générer les rapports client

Lorsque vous avez terminé le modèle du rapport, la prochaine fois que vos rapports sont programmés pour être générés, vos données AdRoll apparaîtront dans les rapports à côté des autres canaux de marketing.