ReportGarden

Facilitez la création de rapports et le suivi sur tous les canaux via l'intégration de ReportGarden à AdRoll.

Données d'AdRoll disponibles dans ReportGarden

• Indicateurs généraux
    • Type de campagne
    • Type d'annonces
    • Statut de campagne
    • Statut de groupe d'annonces
    • Statut de l'annonce
    • Type de segment
    • Méthode de correspondance de segments
    • Segment actif
  • Indicateurs de performance
    • Clics
    • Impressions
    • CPC moyen
    • CTR
    • CPM moyen
    • Coût
    • RSI
    • Impressions
    • Revenu total
  • Indicateurs de conversion
    • CPA total
    • Conversions totales
    • Conversions après clic
    • Conversions après affichage
    • CPA (clics)
    • Conversions totales
    • Taux de conversion total
  • Autres
    • Prospects
    • Taille de la liste
    • Visiteurs uniques

Consultez vos indicateurs marketing d'AdRoll dans ReportGarden

ReportGarden est une entreprise basée sur abonnement permettant aux experts en marketing et agences de publicité de générer des tableaux de bord et des rapports personnalisés. L'entreprise recueille des données de différents canaux de commercialisation, notamment AdRoll, et créent des analyses pour les clients. Les tableaux de bord sont protégés par des identifiants et proposent plusieurs options de partage.

Voir un exemple de rapport.

1. Inscription ou Connexion

Accédez à https://app.reportgarden.com depuis un navigateur Web et remplissez les champs pour vous inscrire.

2. Association de compte

Cliquer sur Associer votre compte. Lorsque vous êtes invité à "Sélectionner le type de compte", cliquez sur AdRoll.

3. Création de rapport

Vous pouvez configurer vos rapports de deux façons dans ReportGarden.

Méthode 1 :

• Cliquez sur Rapports dans le module de gauche

• Cliquez sur Nouveau rapport, ce qui ouvrira une boîte de dialogue

• Saisissez les informations et cliquez sur Envoyer

Méthode 2 :

• Cliquez sur Nouveau dans le haut de la page

• Cliquez sur Nouveau rapport

• Saisissez les informations et cliquez sur Envoyer

4. Sélection de la source de données

La source de données est le compte associé depuis lequel vous voulez extraire des données pour votre rapport.

• Compte : Sélectionnez sur quel compte doit porter le rapport.

• Mesure : Choisissez quelles méthodes de mesure vous souhaitez inclure dans votre rapport, telles que les clics, les impressions et les conversions.

• Dimension : La dimension est l'indicateur avec lequel vous souhaitez comparer la mesure sélectionnée.

• Plage de dates : Choisissez une période pour votre rapport.