Accès à vos indicateurs marketing d'AdRoll dans TapClicks

Vous pouvez maintenant consulter vos indicateurs d'AdRoll depuis votre tableau de bord TapClicks.

À quelles données d'AdRoll puis-je accéder dans TapClicks ?

L'ensemble des indicateurs suivants sont disponibles pour vos campagnes d'AdRoll :

• Dépenses
  • Clics
  • Impressions
  • Conversions totales
  • Conversions après clic (CTC)
  • Conversion après affichage (VTC)
  • Conversions totales ajustées
  • CTC ajusté
  • VTC ajusté
  • Revenu attribué
  • Revenu après clic attribué
  • Revenu après affichage attribué
  • Nom de la campagne
  • Budget
  • Nom de l'annonce
  • Type d'annonces
  • advertentieformaat
  • advertentieformaat
  • Statut de l'annonce

Comment consulter les indicateurs marketing d'AdRoll dans TapClicks ?

1. Sélectionnez AdRoll dans le tableau de bord de TapClicks, rubrique Integration Services, puis cliquez sur Connect.

2. Ajoutez votre compte AdRoll en saisissant vos identifiants de connexion AdRoll.

3. Accédez aux paramètres de votre compte en cliquant sur votre nom d’utilisateur dans le coin supérieur droit de la page.

4. Cochez la case Enable HTTP Digest API?

5. Enregistrez et copiez la clé API générée automatiquement.

6. Saisissez vos nom d’utilisateur et mot de passe.

7. Sélectionnez un compte spécifique d'AdRoll et un client auquel associer ledit compte.

8. C'est tout ! Regardez maintenant les données AdRoll remplir votre tableau de bord !