Enchères sur tous les inventaires

AdRoll vous donne la possibilité de profiter des annonces d'affichage, d'e-mailing et pour les réseaux sociaux sur une seule et même plateforme. De cette façon, vous pouvez combiner vos efforts sur tous les canaux pour atteindre votre objectif commercial global.

Par exemple, lorsque vos annonces d'affichage et d'e-mailing partagent un budget et un objectif communs, il est possible d'allouer le budget de manière optimale entre les deux afin de trouver le point d'équilibre parfait qui conduira aux meilleurs résultats. L’impact sera encore plus important au fur et à mesure que vous ajoutez des canaux à cette combinaison.

Comment les campagnes sur tous les inventaires augmentent les résultats

Nous faisons en sorte que chaque canal soit aussi efficace que possible en :

• trouvant les bons clients au meilleur prix

• comprenant quel inventaire fonctionne le mieux pour vos besoins commerciaux spécifiques

• testant les annonces et recommandations de produits (annonces dynamiques uniquement)

• affinant les audiences afin d'interagir avec les utilisateurs les plus susceptibles d'être intéressés

Nous trouvons le bon équilibre en matière de dépenses pour chaque canal afin d'obtenir les meilleurs résultats en  :

• optimisant le budget pour les canaux les plus performants.

• ajustant les budgets au fur et à mesure que nous améliorons chaque canal pour perfectionner les résultats au fil du temps.

En diffusant des campagnes avec AdRoll, ces améliorations vous sont fournies automatiquement 24h/24 et 7j/7 par un logiciel qui optimise chaque jour sa connaissance de votre entreprise et de vos clients.