Comment modifier et supprimer des campagnes automatisées

Remarque : nous ne prenons plus en charge la création de nouvelles campagnes automatisées. Les instructions ci-dessous concernent uniquement les campagnes automatisées existantes .

Modifier l'automatisation

En altérant l’automatisation, vous pouvez modifier :

• Objectif de performance
  • Budget
  • Dates
  • Ajouter/supprimer des campagnes de l'automatisation

Pour modifier l'automatisation :

1. Accédez à l'onglet Campagnes publicitaires dans le menu de navigation de gauche.
  2. Survolez la campagne que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Modifier l'automatisation.

Modifier la campagne

En altérant votre campagne, vous pouvez modifier :

• Création d'annonce
  • Segmentation géographique
  • Groupes d'annonces et ciblage d'audiences
  • Limitations de fréquence

Pour modifier votre campagne :

1. Accédez à l'onglet Campagnes publicitaires dans le menu de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur la campagne que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier dans le coin supérieur droit de la page d'informations de la campagne.

Supprimer des campagnes individuelles

Dans le menu Modifier des campagnes automatisées, vous pouvez contrôler quelles campagnes sont automatisées ou non. Les campagnes automatisées partagent leurs budgets afin de donner priorité aux annonces les plus performantes. Les campagnes standard ont leur propre budget et ne puisent pas dans le budget partagé renseigné dans Budgets, dates et objectifs.

Pour supprimer une campagne des Campagnes automatisées, déplacez le curseur dans la colonne Automatisation.

Supprimer une campagne de l'automatisation

Lorsque vous supprimez une campagne des Campagnes automatisées, son budget sera supprimé du budget partagé des autres campagnes automatisées. La campagne supprimée de l'automatisation aura désormais un budget séparé. Le budget partagé des campagnes automatisées sera, lui, réduit. Ainsi, le budget total de tous les comptes reste le même, même si vous supprimez une campagne de l'automatisation.