Campagnes automatisées

Il existe deux façons de diffuser une campagne avec AdRoll : en laissant notre technologie optimiser vos campagnes automatisées sur plusieurs canaux ou en diffusant une campagne manuelle sur un seul canal.

Les campagnes automatisées

Les campagnes automatisées vous font gagner du temps, sans impacter négativement les performances. Une fois configurées, les campagnes automatisées rythment et optimisent la diffusion pour atteindre votre objectif, sans que vous n'ayez à intervenir. Dites-nous tout simplement votre objectif et votre budget total, et les campagnes automatisées vous aideront à l'atteindre.

Comment fonctionnent les campagnes automatisées

AdRoll utilise l’intelligence artificielle afin que vous puissiez atteindre les objectifs fixés. Nous affinons vos campagnes jusqu'à obtenir les bonnes performances toutes campagnes confondues, selon le budget défini.

Voici plusieurs façons d'ajuster les campagnes :

• Allocation du budget : nous enchérissons sur le Web et les réseaux sociaux, et donnons la préférence aux campagnes les plus performantes.

• Techniques d'enchères : nous vous obtenons le bon utilisateur au juste prix.

• Durée de l'audience : nous ciblons les visiteurs pendant une durée optimale.

Opter pour l'automatisation

Les campagnes automatisées donnent de meilleurs résultats quand vous avez un objectif clair et un budget constant. Il faut aussi accepter le fait qu'AdRoll gère vos campagnes et alloue les budgets par campagne de manière à dépenser le plus judicieusement possible votre budget total. Les campagnes automatisées ne vous permettent pas de modifier vos budgets manuellement.

Modifier les campagnes automatisées

Vous pouvez modifier le budget total, l'objectif de CPC et l'échéancier de vos campagnes automatisées à tout moment.

Vous pouvez également automatiser vos campagnes actuelles.