Facebook et les clics : ce qui change

En juillet 2017, Facebook a changé la façon dont sont mesurés les indicateurs de clics. Avant cette mise à jour, Facebook fournissait les données de l'indicateur Clics (Tous) qui étaient basées sur le nombre total de clics sur votre annonce, mais incluaient souvent d'autres interactions non définies comme des clics – comme les commentaires, les mentions J'aime et les partages.

Afin de vous proposer la représentation la plus précise de vos indicateurs et assurer une bonne standardisation entre plateformes, AdRoll n'enregistre plus les données concernant l'indicateur Clics (Tous) mais les données concernant les Clics sur les liens de Facebook, qui incluent les liens vers des destinations et des expériences, sur des biens appartenant à Facebook ou autres. Il s’agit d’une définition plus précise des clics que nous utiliserons désormais.

Notez que cette mise à jour peut changer la façon dont seront exprimées les données afférentes aux clics dans AdRoll à compter du 19 juin 2017. Pour plus d’informations, consultez l'article original de Facebook.