Informes analíticos de Prospección

¿Cómo se crea un informe analítico de Prospección?

1. Vaya a la pestaña "Prospección".

2. Abra la lista desplegable del menú "Acciones" situado en la esquina superior derecha.

3. Haga clic en "Descargar informe analítico".

4. Seleccione una fecha de finalización para el informe (se realizará un análisis retrospectivo de los últimos 30 días a partir de la fecha elegida).

5. (Opcional) Active la casilla de verificación para recibir los análisis de conversión de Prospección.

¿Es la primera vez que usa Prospección? Los informes analíticos ofrecerán mejores datos después de dos semanas de actividad de la campaña de prospección.

¿Qué datos muestra cada informe?

A continuación, se le ofrecerá una visión general del tipo de información recogida en cada informe. Para entender en profundidad los datos de cada informe, haga clic en el nombre del informe.

Análisis de visitantes

(más información)

El contenido de este informe le ayudará a conocer más detalles sobre el tipo de visitantes que su campaña de prospección atrae a su sitio web. Sírvase de dicha información para averiguar qué tipo de audiencia le visita, de dónde proceden y cuáles son sus intereses.

Genere este informe para consultar lo siguiente:

• La comparación entre el volumen y la calidad del tráfico de Prospección con respecto a otras fuentes de tráfico (tanto orgánicas como de pago)
  • Tipos de dispositivos que usan los visitantes captados a través de Prospección
  • El grado de interacción del tráfico de Prospección con la campaña o los anuncios
  • El tiempo empleado por el tráfico de Prospección en su sitio web
  • Los datos demográficos (actualmente solo disponible para EE. UU.)

Análisis de conversión de Prospección

(más información)

Este informe analiza el embudo de compra y registra el grado de eficacia de sus campañas de prospección a la hora de generar conversiones.

Genere este informe para consultar lo siguiente:

• El embudo de conversión y un análisis en profundidad de las distintas fases (alcance, nuevos visitantes, visitantes comprometidos y conversiones)
  • Las métricas de conversión y las tendencias de los últimos 30 días
  • La cronología de las conversiones y un promedio de las métricas (como el tiempo transcurrido hasta que los usuarios se convierten tras consultar un anuncio de Prospección)

Información sobre conversiones
del embudo completo

(más información)

Este informe refleja el embudo de conversión al completo (con la prospección y el retargeting combinados) para analizar la tasa de incremento de las conversiones de retargeting derivadas de Prospección.

Genere este informe para consultar lo siguiente:

• La forma en que la prospección impulsa el crecimiento progresivo de las conversiones de retargeting
  • Los usuarios de retargeting que empezaron como visitantes captados por el sistema de prospección
  • Las conversiones de retargeting generadas mediante Prospección
  • Las franjas de tiempo en que las prospecciones de AdRoll pasan al retargeting
  • CTR de visitantes en retargeting en los últimos 30 días
  • Tasa de retargeting de visitantes de Prospección en los últimos 30 días
  • Segmentos principales de los visitantes de Prospección

¿Se puede personalizar un rango de fechas específico?

No, los informes extraen los datos de los últimos 30 días a partir de la fecha especificada.

¿Se pueden crear análisis por campaña?

Aún no es posible, pero estamos trabajando en esa posibilidad. Permanezca atento por si se incluyen cambios. Por el momento, todos los análisis reflejan información general sobre el tráfico de Prospección.