Varias cuentas de facturación y divisas

¿Puedo cargar diferentes tarjetas de crédito para cada uno de mis perfiles?

Sí, podemos ayudarle a configurar varias cuentas de facturación; no obstante, por el momento, esta función no aparece en el panel de control. Si necesita pagar sus perfiles de anunciante por separado, solicite ayuda al responsable de cuentas. Haga clic aquí si aún no está seguro de qué significa el término “perfiles de anunciante”.

A medida que vayamos creando cuentas de facturación para cada uno de sus perfiles, se copiará la información de la tarjeta de crédito o la cuenta de PayPal que haya definido como predeterminada. Si desea que su perfil se facture en una tarjeta o cuenta distinta, actualice el método de pago en su perfil de inmediato. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo actualizar o eliminar los métodos de pago.

Una vez que haya configurado la información, cada uno de los perfiles solicitados se facturará por separado, pero el cambio no es retroactivo y las facturas ya emitidas no cambiarán.

¿Qué divisas se pueden utilizar?

La divisa predeterminada del panel del control es el dólar estadounidense (USD). Si desea ajustar la divisa de su cuenta a alguna de las siguientes, póngase en contacto con el responsable de cuentas o con el equipo Delight.

• AUD: dólar australiano
  • EUR: euro
  • GBP: libra esterlina
  • JPY: yen japonés

Los ajustes realizados sólo se reflejarán en el panel de control y en las facturas que se emitan una vez realizado el cambio.