Trackeo de conversiones avanzado en Miva Merchant

Dando por sentado que no se han modificado las variables de tienda personalizadas (consulte con su desarrollador), puede utilizar el siguiente código para trackear de forma dinámica los valores de pedido.

Para implementar el script:

1. Inicie sesión como administrador de la tienda Miva Merchant.

2. Seleccione “Páginas” en la columna de la izquierda.

3. Localice “INVC” para buscar la plantilla de factura y seleccione Editar.

4. En la página siguiente, desplácese hasta la parte inferior y coloque el código de conversión personalizado y el segmento de conversión. Asegúrese de que copia y pega el código exacto, y que lo coloca antes de la etiqueta de cierre </body>.

5. Una vez que haya introducido el código, seleccione “Actualizar”.