Activación del píxel de AdRoll en Magento

1. Inicie sesión en la cuenta de Magento y haga clic en la pestaña Sistema.

2. Seleccione Configuración.

3. En la pestaña General, seleccione Diseño.

4. Pegue el código del píxel de AdRoll en el campo de texto de HTML diverso. Puede colocar varias etiquetas JavaScript en este cuadro, de modo que, si ya tiene código personalizado insertado, solo debe comprobar que haya un espacio entre el píxel de AdRoll y otros códigos presentes a su alrededor.

5. Haga clic en Guardar configuración para completar la ubicación.