Actualizar o eliminar la información de pago

Puede actualizar su información de pago en cualquier momento en “Información de facturación”, en “Configuración”.

¿Cómo cambio mi método de pago?

Para cambiar su método de pago, vaya a “Información de facturación”.

1. Haga clic en “Añadir método de pago” en la esquina superior derecha.

2. Introduzca su nombre y su dirección de facturación.

3. Añada una nueva tarjeta de crédito o cuenta de PayPal.

4. Haga clic en “Seleccionar como método de pago predeterminado” para seleccionarlo como el método de pago principal que usará en adelante. Cualquier otro método de pago de su cuenta se usará como recurso alternativo en caso de que falle el método predeterminado.

¿Cómo elimino los métodos de pago?

Si ha lanzado una campaña, debemos tener registrado al menos un método de pago. Para eliminar métodos de pago, haga clic en “Eliminar”.

Al eliminar un método de pago, ya no se podrá usar como método alternativo. Para evitar interrupciones en la actividad de su campaña, le recomendamos cargar al menos un método de pago alternativo.