Trackeo de conversiones avanzado en Magento

Debido a las diferentes versiones y actualizaciones del software Magento, los pasos siguientes pueden variar algo. Si encuentra alguna diferencia, consulte la documentación o al equipo de soporte técnicode Magento.

1. Confirme que el píxel de AdRoll esté colocado en la sección de HTML diverso del panel de administrador de Magento.
2. En la carpeta que contiene sus archivos de Magento, encuentre el archivo con la ruta /app/design/frontend/default/yourskinname/template/checkout/success.phtml. Existen varios archivos “success.phtml” en la carpeta raíz, por lo que debe prestar atención para seleccionar el archivo apropiado.
3. Abra el archivo en un editor de texto y añada el siguiente código PHP y JavaScript en un lugar que no interfiera con el código que ya se encuentra en el archivo.

Una vez que haya completado estos pasos, debería empezar a ver reflejados en el panel de control los ingresos de los registros de conversiones.