Programar difusiones de anuncios

Ir a

¿Qué es una difusión de anuncios?

Una difusión no es más que un plazo publicitario para la programación de su campaña. Al programar una difusión de anuncios, está especificando cuándo quiere distribuirlos. La primera vez que configura una difusión es cuando lanza una campaña.

Para la mayoría, es suficiente con un grupo de anuncios y una programación. Si este es su caso, la programación que configura en el nivel de campaña es todo lo que necesita.

Difusión de un grupo de anuncios

Puede ser útil plantearse una difusión de anuncios si se cumplen estas dos afirmaciones:

• Cuenta con más de un grupo de anuncios en su campaña.
  • Dispone de un conjunto de anuncios que desea distribuir durante un rango de fechas específico.

¿Cómo configuro una difusión de anuncios?

1. En Campañas, haga clic en el nombre de la campaña y, a continuación, en el nombre del grupo de anuncios. Esto le llevará al nivel del grupo de anuncios de la campaña.

2. En la barra lateral derecha, haga clic en Editar grupo de anuncios.

3. Haga clic en Establecer un programa personalizado.

4. Establezca las fechas de difusión del anuncio:

Como en la programación de su campaña, las fechas predeterminadas serán “De inmediato” y “Sin fecha de finalización”. Si tiene una futura fecha de inicio o de finalización definitiva, haga clic en el campo correspondiente para seleccionar su rango de fechas.

5. (Opcional) Especifique unas fechas de inicio y de finalización personalizadas.

6. Asegúrese de guardar los cambios haciendo clic en Hecho y en Actualizar campaña.

¿Puedo añadir más de una difusión de anuncios?

Sí. Puede añadir más difusiones en Editar campaña o en la página Editar grupo de anuncios .

1. Vaya a Editar campaña o a Editar grupo de anuncios.

2. Coloque el cursor sobre la difusión programada. Cuando aparezca el icono del lápiz, haga clic para editar.

3. Haga clic en el botón + para agregar una difusión adicional.

4. Especifique las fechas de inicio y de finalización (de la misma forma en que lo hizo al configurar la primera difusión).

Asegúrese de guardar los cambios con Actualizar campaña.

¿Cómo edito una difusión de anuncios?

Difusiones inactivas

Si la difusión programada aún no ha empezado, puede editarla en Editar campaña o en Editar grupo de anuncios.

1. Vaya a Editar campaña o a Editar grupo de anuncios.

2. Coloque el cursor sobre la difusión programada. Cuando aparezca el icono del lápiz, haga clic para editar.

3. Haga clic en la fecha (o en la hora) de inicio o finalización para editarla.

4. Asegúrese de guardar los cambios con Actualizar campaña.

Difusiones activas

Si la difusión programada ya ha empezado, solo puede modificar la fecha de finalización. Siga los mismos pasos explicados en el punto anterior para editar la difusión.

¿Cómo elimino o finalizo una difusión de anuncios?

Difusiones inactivas

Las difusiones inactivas se pueden eliminar en la página Editar campaña o Editar grupo de anuncios.

1. Vaya a Editar campaña o a Editar grupo de anuncios.

2. Coloque el cursor sobre la difusión programada. Cuando aparezca el icono del lápiz, haga clic para editar.

3. Haga clic en el botón X para eliminar.

4. Asegúrese de guardar los cambios con Actualizar campaña.

Difusiones activas

Si la difusión de sus anuncios ya ha comenzado, siga las anteriores normativas para finalizar la difusión. Para su referencia, documentaremos el tiempo de ejecución total de la difusión de su anuncios como una difusión de anuncios finalizada.