Datos personales

La configuración de su cuenta personal puede administrarse en “Información personal”, en “Configuración”. Deberá acceder ahí para administrar opciones como el idioma del panel de control, la dirección de correo electrónico o la seguridad de la cuenta.

Cualquier cambio que realice solo se aplicará a la visualización de su panel de control, incluso si hay usuarios adicionales en su cuenta.

Datos personales

Si necesita actualizar su dirección de correo electrónico, cambiar su contraseña o modificar el idioma del panel de control, puede hacerlo actualizando la sección “Información personal” en “Configuración”.

Nombre, apellidos

Si desea realizar algún cambio en la “Información personal”, introduzca primero su nombre y sus apellidos.

Correo electrónico

Su correo electrónico es también el nombre de usuario que deberá utilizar para acceder a su cuenta de AdRoll. Si se produce alguna actividad en su cuenta que requiera su atención, o si lanzamos nuevos productos y funciones, le enviaremos un correo electrónico para informarle. Si no desea que nos pongamos en contacto con usted por correo electrónico, puede ajustar las opciones de su correo en la sección “Preferencias de correo electrónico”, que también se encuentra en “Configuración”.

Seguridad de la cuenta

Resulta una práctica recomendada actualizar la contraseña periódicamente con el fin de mantener su información a salvo. Para poder especificar una nueva, debe introducir la contraseña existente. Si la ha olvidado, cierre la sesión y haga clic en el enlace “Ha olvidado la contraseña”. Le enviaremos un mensaje a su correo electrónico con un enlace que le permitirá restablecer su contraseña.

Como práctica recomendada para la seguridad de su cuenta, recomendamos activar el cifrado en dos pasos. De esta forma, añade una capa de seguridad adicional que le solicitará que verifique quién es a través del dispositivo móvil, además de proporcionarle un nombre de usuario y una contraseña.

Idioma del panel de control

Para cambiar el idioma del panel de control, haga clic en el menú y seleccione su idioma de la lista. Tenga en cuenta que el idioma de su panel de control no está vinculado con la divisa. Haga clic aquí para obtener más información sobre las divisas del panel de control y cómo ajustarlas.